Chez CHR-Avenue.com, on équipe les professionnels du CHR en matériel de cuisine depuis déjà 10 ans. Notre devise : écouter – conseiller – accompagner – pour faire la différence.
Tous les jours, vous nous exposez vos projets qui sont bien souvent uniques et on s’est dit que les partager serait une bonne initiative.
Mais pourquoi un podcast sur l’entreprenariat dans la restauration commerciale ?
Revenons à « Entreprendre en restauration ». Globalement, le marché de la restauration très peu partageur. En effet, la plupart des dirigeantes et des dirigeants de restaurants, quand elles et ils sont dans leur propre affaire, souffrent du manque de partage de leur expérience avec leurs pairs.
On vous propose là de briser la glace. Pour que les unes et les uns partagent leurs expériences, leurs succès et leurs échecs, et que les autres en profitent, nourrissent leur projet, leur entreprise existante aussi et SE nourrissent.
Une dizaine d’épisodes déjà dans la boîte. Audio, mais pas que. On en a profité pour réaliser aussi des vidéos.
On fait de notre mieux. On attend beaucoup de vos retours constructifs pour améliorer le projet, épisodes après épisodes. La façon de le promouvoir aussi est forcément perfectible. On y travaille.
Notre équipe est donc fière de lancer : « Entreprendre en restauration, laissez-vous cuisiner ».
Bonne écoute et bon visionnage.